Заказать звонок

Специалист Вам перезвонит и бесплатно проконсультирует

Ваш телефон:

spanishRU·    englishEN
Tecnopol, гидроизоляция, теплоизоляции
Tecnopol Sistemas

Система модификаторов — TECNODEDUSTING

Специально разработанная система модификаторов, используемых для придания дополнительной прочности, а также обеспыливания и дополнительных водоотталкивающих свойств (гидрофобных) минеральным основаниям содержащих кальций (в т.ч. бетонных, гранитных, мраморных и т.д.), а также любым другим поверхностям, изготовленным с использованием портландцемента. В составе TECNODEDUSTING два основных составляющих звена - Tecnodedusting krystal и Tecnodedusting shine.
Tecnodedusting krystal - водно-дисперсный раствор, изготавливаемый на основе металло-силикатных флюоритов и повышающих основные свойства материала неионогенных и поверхностно-активных веществах, (далее ПАВ). Принцип действия раствора заключается в процессе действия высоко технологических флюоритов с нестойкими частичками кальция во время обработки вертикальной/ горизонтальной поверхности, после чего образуются жесткие, чаще однородные кристалики. Tecnodedusting shine – изготавливается из акриловой эмульсии с ПАВ и специальных модификаторов. Такой состав усиливает в несколько раз гидрофобные свойства, а также делает поверхность более матовой с улучшенными внешними характеристиками.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

  • В процессе последовательной обработки специальными составами показатели износоустойчивости, повышенной прочности, а также твердости повышаются до 10 раз.
  • Бетонные, ж\б и каменные покрытия лучше взаимодействуют с агрессивными средами, переносят процесс карбонизации, обледенение и т.д.
  • После обработки Tecnodedusting поверхность покрытия становиться более практичной в использовании, например, она не скользит, хорошо отталкивает пыль, становится более легкой в уборке. Легко проходит процесс диффузии водяных паров.
  • В составе нет растворителей, а значит, состав можно отнести к категории нетоксичных веществ, которые не разрушают металлические соединения (арматуру) и другие поверхности.
  • После обработки Tecnodedusting поверхность не меняет цвет, наоборот поверхность становится более матовой, приятной на ощупь и лучше воспринимается сенсорной системой человека.
  • Обрабатываемая составом Tecnodedusting krystal поверхность более стойкая к воздействию биологической коррозии, на ней не образуются высолы, которые в процессе эксплуатации портят внешний вид обрабатываемой поверхности.

ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Специальный состав получил широкое применение благодаря своим полезным свойствам, которые оценили в разных сферах народного хозяйства, его используют:
  • В качестве состава для обработки бетонных полов внутри и снаружи помещений, на производственных площадках, в цехах.
  • Для укрепления, обеспыливания штукатурки, бетонной, а также цементно-песчаной поверхности, любой другой стяжки, поверхностей в гаражах, ангарах. Может использоваться на автостоянках, аэропортах, терминалах, в залах библиотек, выставок т.д.
  • Создание дополнительного слоя при укреплении полов из мрамора, известняка-ракушняка, доломита, в т.ч. каменных поверхностей фасадов жилых и общественных строений из любых других стройматериалов.
  • Дополнительно Tecnodedusting krystal может использоваться в качестве минеральной добавки с целью повышения показателей биологической стойкости сухих стройсмесей, изготовленных на основе цемента, как дополнительная защита от возможных высолов для любых кладок.