Заказать звонок

Специалист Вам перезвонит и бесплатно проконсультирует

Ваш телефон:

spanishRU·    englishEN
Tecnopol, гидроизоляция, теплоизоляции
Tecnopol Sistemas

Что такое Technocoat

Часто задаваемые вопросы:

  1. Каким типом продукта является беспримесная Полимочевина Tecnocoat P-2049?
  2. Где можно применить Tecnocoat P-2049?
  3. Как я смогу применить Tecnocoat P-2049?
  4. Могу ли я применить Tecnocoat P-2049 для дорожного покрытия или для готовой крыши?
  5. Требуются ли соединения и швы?
  6. Какие цвета доступны для Tecnocoat P-2049?
  7. Как быстро высыхает Tecnocoat P-2049?
  8. Что происходит в случае утечки?
  9. Когда можно нанести Tecnocoat P-2049?
  10. Какие другие элементы кроме крыш могу я гидроизолировать или защитить?
  11. Насколько Tecnocoat P-2049 устойчив?
  12. Могу ли я применить Tecnocoat P-2049 на другое завершенное гидроизолирование,
  13. которое требует ремонта или замены?
  14. Защищает ли Tecnocoat P-2049 от коррозии?
  15. Является ли Tecnocoat P-2049 вредным для здоровья?
  16. Какого типа сертификатами обладает Tecnocoat P-2049 система гидроизолции?
  17. Какими другими применениями и использованиями обладает Tecnocoat P-2049?

1: Каким типом продукта является беспримесная ПолимочевинаTecnocoatP-2049?

Двухкомпонентная проектируемая мембрана, полностью герметичная и твердая. Кроме того, она защищает от коррозии и износа от внешних факторов.


2: Где можно применить TecnocoatP-2049?

На любого типа плоской или наклонной поверхности с предварительной обработкой подложки. Так как Tecnocoat P-2049, является проектируемой непрерывной мембраной, это обеспечивает универсальность адаптирования к любой неровной поверхности.


3: Как я смогу применить TecnocoatP-2049?

TecnocoatP-2049 наносят с помощью конкретного проекционного оборудования, GracoReactorE-XP2, с системой управления температуры и давления на продукт, что позволяет избежать возможных ошибок в составе компонентов.


4: Могу ли я применить TecnocoatP-2049 для дорожного покрытия или для готовой крыши?

Да, просто запомните о подготовке поверхности, ее очистки от пыли, масел или жира, или от возможных пустот, которые будут нуждаться в заполнении. Идеальная поверхность для применения будет вполне постоянной подложкой и с минимальной и регулярной шероховатостью.


5.Требуются ли соединения и швы?

TecnocoatP-2049 не имеет соединений, так как нанесение осуществляется сразу на подслой , по периметру парапетного ограждения и по особым точкам, поскольку существуют канализационные трубы, углы или отделочная работа. Благодаря тесному прилеганию с основе, он не создает воздушных внутренних мешков и, следовательно, обладает очень высокой устойчивостью. Отлично применяется на существующих соединениях вплоть до 10 мм ширины.


6.Какие цвета доступны для Tecnocoat P-2049?

TecnocoatP-2049 появляется в различных цветах, таких как серый, темно-серый, черный, зеленый и красный. Хотя, по желанию, можно применить конкретную алифатическую отделку с широкой гаммой цветов RAL.


7: Как быстро высыхает Tecnocoat P-2049?

TecnocoatP-2049, становится прочным и сухим за секунды, таким образом его можно использовать, сохранив гидроизоляционные свойства примерно через 3 часа.


8: Что происходит в случае утечки?

Мала вероятность выхода из строя (разрушения)TecnocoatP-2049, хотя в случае просачивания влаги из-за ошибки осуществления гидроизоляции, разрушения после нанесения, или ремонта некоторых существующих элементов, так как TecnocoatP-2049 является полностью пристающей мембраной, поэтому происхождение воды совпадает с площадью места утечки, расположение этой точки является прямым и, следовательно, уменьшает или ограничивает до минимума работу, необходимую для ремонта.


9: Когда можно нанести Tecnocoat P-2049?

Подслой должен иметь температуру не менее чем 4ºC и выше точки росы для уменьшения риска образования конденсата.


10: Какие другие элементы кроме крыш могу я гидроизолировать или защитить?

Tecnocoat P-2049 может может обеспечить гидроизоляцию бетонных стен, складов, цистерн или бассейнов. Так же как и любой элемент, требующий гидроизоляции или защиты от агрессивных агентов.


11: Насколько быстрой является производительность Tecnocoat P-2049?

Да, производительность Tecnocoat P-2049 является наиболее быстрой на рынке строительных материалов, по сравнению с аналогичными гидроизоляционными мембранами. Его можно применить, в хороших условиях подслоя и климата, до 200 м2 работы в день.


12: Насколько являетсяTecnocoat P-2049 устойчивым ?

Это продукт с высокой устойчивостью адгезии к подложке, не менее 15 Н/мм2, сопротивление на разрыв 35 Н / мм., и с тяговым сопротивлением 15 Н/мм2.


13: Могу ли я применить Tecnocoat P-2049 на другое завершенное гидроизолирование, которое требует ремонта или замены?

Да, с нашей системой вы только должны очистить хорошо поверхность, в некоторых случаях вам может понадобиться только зачистить или отшлифовать, всегда под надзором уполномоченного специалиста.


14: Защищает ли Tecnocoat P-2049 от коррозии?

Да, в тех случаях, когда защита от коррозии необходима, TecnocoatP-2049 идеально защищает от этой патологии.


15: Является ли TecnocoatP-2049 вредным для здоровья?

Нет, в тех случаях, когда его необходимо применить в танкерах для питьевой воды, Tecnocoat P-2049 обладает сертификатом о пригодности для питья (Applus N º 223-09-8849), что гарантирует его эффективность, не загрязняя им окрестности.


16: Какого типа сертификатами обладает TecnocoatP-2049 система гидроизоляции?

Система Tecnocoat Р-2049, обладает сертификатом DITEXXXXX, выданным институтом Эдуардо Торройя со сроком действия 25 лет. Также он получил сертификацию касаемо перемещения этанола (Applus N º 2232-11-5626) и пригодности для питья (Applus N º 223-09-8849).


17: Какими другими применениями и использованиями обладает TecnocoatP-2049?

Разнообразность TecnocoatP-2049 достаточно широка. Он может быть применен в непроницаемых покрытиях в складах, цистернах, интерьерах ванных комнат, аквариумах как для внешней отделки, так и для покрытия.

Благодаря своей твердости он может быть применен во внутренних покрытиях для автомобилей, прицепов, интерьеров раздевалок ...

Применяется в бассейнах со всеми видами цветов и форм.

Защита от высокого износа дорожного покрытия, предлагая противоскользящие поверхности в таких областях, как многоуровневые парковки или интерьеры промышленных складов.

В области промышленности, защита от коррозии является обычным делом и указана в качестве применения. TecnocoatP-2049 обеспечивает высокую устойчивость к широкому спектру больших химических элементов в растворах или концентратах.

Иногда, существует и применение также в военных целях.